Asperges et jambon sauce hollandaise

Asperges et jambon sauce hollandaise

4.7 91 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
    750 - 1000 g
  • de pommes de terre coupées en deux ou en quatre
    350 g
  • de jambon cru
    6 - 8 tranches
  • de beurre doux coupé en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de vin blanc sec
    1 c. à soupe
  • de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de poivre de Cayenne moulu
    2 pincées

Infos nut. par 2 portions

Calories 2204 kcal / 9217 kJ
Protides 45 g
Lipides 185 g
Glucides 75 g
Fibre 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...