
Appareils et accessoires
Asperges et jambon sauce hollandaise
Prép. 30min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe750 - 1000 g
-
de pommes de terre coupées en deux ou en quatre350 g
-
de jambon cru6 - 8 tranches
-
de beurre doux coupé en morceaux200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de vin blanc sec1 c. à soupe
-
de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes¼ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
Infos nut. par 2 portions
Calories
2204 kcal /
9217 kJ
Protides
45 g
Lipides
185 g
Glucides
75 g
Fibre
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France