
Appareils et accessoires
Soupe de potiron au morbier
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
échalote coupée en quatre1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de chair de potiron coupée en cubes de 2 cm900 g
-
d'eau200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier20 g
-
de graines de courge2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
151 kcal /
624 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de courgettes
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min