Appareils et accessoires
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de potimarron
-
2 pruneaux dénoyautés
-
500 g d'eau
-
40 g de filet de poulet
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de carottes
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min