Purée courgettes et veau au basilic

Purée courgettes et veau au basilic

3.4 43 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 220 g de courgettes pelées et coupées en petits morceaux
  • 180 g de pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux
  • 125 g d'eau
  • 20 g de veau coupé en dés
  • 10 g de beurre coupé en dés
  • 5 feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 574 kJ / 136 kcal
Lipides 5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...