Verrines de betterave au crabe

Verrines de betterave au crabe

4.0 99 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 100 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 50 g de mascarpone
  • 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 7 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame doré

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 402 kJ / 96 kcal
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...