Appareils et accessoires
Terrine de poisson
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.3 g
Calories
759.3 kJ /
182.1 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min