Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min.
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce gribiche
15 min.
Glace à l'oseille
3h 20min
Terrine de pintade aux pistaches
24ч.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 min.
Truites farcies à la ricotta
40 min.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min.
Rognons de veau sauce madère
20 min.