Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Céleri rémoulade
10min
Terrine aux deux poissons
1h
Sauce à l'oseille
35min
Sauce dieppoise
35min
Terrine de poisson
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Purée de céleri
25min
Rognons de veau sauce madère
20min