Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25 min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce à l'oseille
35 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Sauce gribiche
15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Céleri rémoulade
10 Min
Sauce aux câpres
30 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min