Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Sauce à l'oseille
35min
Purée de céleri
25min
Saumon sauce gribiche
35min
Céleri rémoulade
10min
Coulis de tomates
35min
Raie aux câpres
45min
Sauce gribiche
15min
Terrine de poisson
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min