
Appareils et accessoires
Sauce gribiche
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale250 g
-
œufs durs écalés3
-
de persil frais5 g
-
d'estragon frais5 g
-
de cornichons au vinaigre50 g
-
de moutarde forte15 g
-
de vinaigre de vin5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de câpres en saumure50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
425 kcal /
1749 kJ
Protides
4 g
Lipides
45 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
3h
Sauce périgourdine
35min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Pâté périgourdin
48h
Terrine de canard
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Rognons de veau sauce madère
20min