Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min