Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 211.7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30 min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée et pâte de coing
24h