
Appareils et accessoires
Gelée de groseille
Prép. 15min
Total 35min
3 bocaux
Ingrédients
-
de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)1300 g
-
de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")550 - 700 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
Infos nut. par 370 g
Calories
974.7 kcal /
4117.3 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
4 g
Glucides
211.7 g
Fibre
18.3 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
12.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Gelée de sureau
50 min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.