Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 211.7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min