Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min