
Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Infos nut. par 1 pièce
Calories
3021 kcal /
12649 kJ
Protides
47 g
Lipides
145 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Far breton aux pruneaux
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min