Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
12649 kJ /
3021 kcal
Lipides
145 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux fruits confits
4h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2h
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Brioche Nanterre
4h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min