Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
12649 kJ /
3021 kcal
Lipides
145 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fiadone au citron
3h 50min
Cake au citron
1h 50min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake aux fruits confits
4h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min