Appareils et accessoires
Cannelés bordelais
Prép. 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Kouign-amann
4h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Madeleines au citron
6h 40min
Cannelés
13h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min