Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 118 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche des rois
6hod. 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa