Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Préfou de la mer
2h
Aspic d'asperges
24h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min