Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 167.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Aspic d'asperges
24 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Sauce madère
35min
Foie gras de canard
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min