Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6296 kJ / 1531 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 167 g
- Graisses saturées
- 105 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce Messine
10 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sauce à l'oseille
25 min
Terrine de campagne
25h 15min
Fumet de crustacés
25 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 min