Appareils et accessoires
Sauce piquante
Prép. 15min
Total 35min
850 g
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 850 g
Sodium
5501 mg
Protides
8.9 g
Calories
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sauce dieppoise
35min
Sauce madère
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pâté aux prunes
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Sauce à l'oseille
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h