Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sauce dieppoise
35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Sauce madère
35min
Flan sans pâte
6 Std.