Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Messine
10 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Sauce madère
35 Min
Beurre d'escargot
10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min