Versions compatibles
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier
7h 40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.