Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pomme-coco
55min
Crumble aux prunes
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan aux pommes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min