Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
750 g de lait
-
200 g de farine
-
25 g de rhum
-
beurre pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1310 kJ /
310 kcal
Lipides
6 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Far breton aux pruneaux
2 h
Far aux pruneaux
1 h 35 min
Far breton aux pruneaux
1 h 10 min
Far aux pommes
1 h
Gâteau de semoule
2 h 45 min
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Riz au lait crémeux
1 h 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 h 45 min
Flan sans pâte
6 h
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min