Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan à la vanille Bourbon
3 godz. 30 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Sauce piquante
35 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Far aux pommes
1 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Flan sans pâte
6 godz.
Crumble pommes-framboises
50 Min