
Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de lait750 g
-
de farine200 g
-
de rhum25 g
-
beurre pour le moule
-
de pruneaux dénoyautés300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
310 kcal /
1310 kJ
Protides
13 g
Lipides
6 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min