Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.6 mg
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Yaourt nature
12 Std. 10 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min