Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pastèque
30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de cerises
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de melon au basilic
2u. 40min
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min