Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en rondelles fines
- 700 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 876.4 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture figue-romarin
50 Min
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée et pâte de coing
24 Std.