Appareils et accessoires
Confiture de tomates vertes
Prép. 30min
Total 24h
1480 g
Ingrédients
-
1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
-
2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
-
700 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
876.4 kJ /
205.9 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13 h
Gelée de raisin
6 h
Confiture de cerises
6 h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de melon au basilic
2 h 40 min
Gelée et pâte de coing
24 h
Confiture de poires
6 h
Confiture de figues
1 h 30 min
Confiture melon-anis
6 h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture d'abricots
6 h