Appareils et accessoires
Confiture de tomates vertes
Prép. 30min
Total 24h
1480 g
Ingrédients
-
1000 g de tomates vertes, coupées en rondelles fines
-
2 citrons jaunes non traités coupés en rondelles fines
-
700 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
876.4 kJ /
205.9 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de raisin
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h