Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'été aux épices
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
-
25 g de jus de citron
-
30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
939 kJ /
224 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
8 g
Glucides
53 g
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Pêche et abricot
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France
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