Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 318.7 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6 Std.