
Appareils et accessoires
Pain de saumon
Prép. 5min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
d'aneth frais6 brins
-
de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)350 g
-
œufs4
-
de fromage blanc, 20% m.g.300 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de moutarde forte50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
692 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
9.5 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans de poisson
1h 5min
Rillette de sardine au citron
5min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min