Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 mnt
Terrine aux deux poissons
1j
Terrine de poisson
1j
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40 mnt
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 mnt
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon
1h 20min