
Appareils et accessoires
Pain de saumon, crème citronnée
Prép. 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
-
de beurre doux pour le moule5 g
-
de saumon frais700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
œufs3
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jus de citron20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
258 kcal /
1080 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
20 g
Glucides
0.1 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h