Mousseline de saumon et saint-jacques

Mousseline de saumon et saint-jacques

4.3 44 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Les mousselines
  • 20 g de beurre pour les ramequins
  • 70 g d'échalotes
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de saumon frais sans peau, coupé en gros morceaux
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 noix de saint-jacques sans corail
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson
La sauce
  • 10 g de farine de blé
  • 10 g de basilic frais
  • 10 g de jus de citron
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1633 kJ / 393 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...