
Appareils et accessoires
Bavarois d'asperge
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
238 kcal /
993 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
17.3 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min