Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine saumon-endive
10 min