Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Mousses de betterave en deux façons
15min