
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 142 kcal / 590 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrines estivales
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min