Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cannelés au thon
40 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Tartinade de chorizo
5 Min