Appareils et accessoires
Minicannelés au chorizo
Prép. 15min
Total 12h
50 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
179.9 kJ /
43.1 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au jambon
13h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cannelés au thon
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Gougères au comté
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Tartinade de chorizo
5min