Appareils et accessoires
Minicannelés au chorizo
Prép. 15min
Total 12h
50 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
179.9 kJ /
43.1 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5 Min
Cannelés au thon
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min