Cannelés au jambon

Cannelés au jambon

4.5 350 évaluations
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • 250 g de lait (25 cl)
  • 30 g de beurre fondu
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 œuf entier
  • 50 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
Le jour même
  • 80 g de jambon cuit, en dés
  • 60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
  • beurre fondu, pour les moules

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Calories 34.7 kcal / 145.3 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 2.2 g
Glucides 1.9 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 39.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...