
Appareils et accessoires
Cannelés au jambon
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
34.7 kcal /
145.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
2.2 g
Glucides
1.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
39.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minichoux au chèvre et au basilic
55 dk
Gougères au comté
45 dk
Minicannelés au chorizo
12sa
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 dk
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 dk
Cannelés au thon
40 dk
Biscuits au comté
1sa
Sablés au pesto et au parmesan
35 dk
Gougères
45 dk
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cookies jambon, parmesan et origan
45 dk
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 dk