Appareils et accessoires
Cannelés au jambon
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
39.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
145.3 kJ /
34.7 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au thon
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h