Appareils et accessoires
Cannelés au jambon
Prép. 15min
Total 13h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
39.3 mg
Protides
1.8 g
Calories
145.3 kJ /
34.7 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cannelés au thon
40min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au curry
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min