Cannelés au jambon
TM6 TM5 TM31

Cannelés au jambon

4.6 (326 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 260 g de lait (25 cl)
  • 30 g de beurre fondu
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de farine de blé

Le jour même

  • 80 g de jambon cuit, en dés
  • 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
  • beurre fondu, pour les moules

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
144 kJ / 34.4 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
2 g
Lipides
2.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
0.1 g
Sodium
38.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives