Appareils et accessoires
Saucisson brioché de Lyon
Prép. 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.8 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Galette bressane
13h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Tarte à la praline
3h 20min