
Appareils et accessoires
Flaugnarde aux poires
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière30 g
-
de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines700 g
-
le jus d'un citron jaune
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé100 g
-
de lait froid700 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1605 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
48 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Far aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux pêches
55min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau super pomme
55min