Appareils et accessoires
Flaugnarde aux poires
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière
-
700 g de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines
-
le jus d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
700 g de lait froid
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1605 kJ /
382 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Moelleux aux pommes
50min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min