
Appareils et accessoires
Gratin de courge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)150 g
-
de courge musquée de Provence coupée en morceaux1200 g
-
d'eau600 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre10 g
-
de gingembre frais10 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
225 kcal /
940 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Polenta aux olives
45min