Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
ou 100 g de crème de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 212 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Champignons farcis
45min
Flans de poireau
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min