Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 393 kJ / 95 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Purée panais potiron
45 dk
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 dk
Purée de patate douce au gingembre
30 dk
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de carottes
25min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 dk
Purée potiron-orange
30 dk
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes
30 dk
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 dk
Purée butternut-noisettes
50min