Appareils et accessoires
Tapenade
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
60 g de filets d'anchois à l'huile rincés et égouttés
-
200 g d'olives noires
-
100 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
581 kJ /
140 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tapenade de tomates
5min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière
2h 10min
Fougasse aux grattons
2h
Panisses marseillaises
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min