Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1hod.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1hod. 15min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Potage au poireau
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min