Soupe aux champignons des bois

Soupe aux champignons des bois

2.4 42 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.5 g
Calories 504 kJ / 124 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4.3 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...