Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon au citron
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min