Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Baba au rhum
3h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Tartare de bar
10min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sabayon au citron
15min
Rillettes de canard
2h 30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Carpaccio de saint-jacques
45min