
Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
échalote de petite taille1
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre50 g
-
de vin pétillant type vouvray60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
70.8 kcal /
292.2 kJ
Protides
0.2 g
Lipides
6.8 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon sucré
30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon classique
15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Sabayon
15min