
Appareils et accessoires
Soupe de butternut, curry et amandes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes en poudre30 g
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux (3-4 cm)300 g
-
de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'amandes effilées pour la finition30 g
-
de persil frais (optionnel)3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
199 kcal /
823 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
8 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min