Curry d'aubergines, tomates et pois chiches

Curry d'aubergines, tomates et pois chiches

4.5 529 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
3 portions

Ingrédients

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés
  • du sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 1165 kJ / 281 kcal
Lipides 19 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...