Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Salade inca
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min