Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1ωρ.
Curry de potiron aux crevettes
55 λεπτ.
Lieu jaune au curry rouge
45 λεπτ.
Cocotte thaïe
45 λεπτ.
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 λεπτ.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 λεπτ.
Crevettes au curry et coco
35 λεπτ.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 λεπτ.