Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cocotte thaïe
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Crevettes au curry et coco
35min