Appareils et accessoires
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1367 kJ /
328 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min