Versions compatibles
Salade de patates douces, sauce moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 300 g de patates douces pelées, en dés d'1 cm
- 400 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- sel
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de sésame dorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 345 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Carottes au cumin
35 Min