Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes (1 cm)
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en fines rondelles
- 120 g de chou-fleur, coupé en bouquets
- 120 g de brocoli, coupé en morceaux
- 100 g de crème de coco
- herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257.8 kJ / 301.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 6.2 g
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