Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 6
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 250 g d'épinards surgelés en branches
- 150 g de lentilles corail
- 400 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
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Curry de légumes au lait de coco
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1u. 40min
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Lentilles corail à l'indienne
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Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
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Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
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