
Appareils et accessoires
Légumes au quinoa
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de pignons de pin30 g
-
de parmesan40 g
-
d'eau800 g
-
de quinoa100 g
-
botte d'asperges vertes1
-
courgette coupée en rondelles1
-
d'huile d'olive15 g
-
de thym frais1 branche
-
de fleur de sel1 pincée
-
de fromage de chèvre frais125 g
-
de basilic frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
218 kcal /
901 kJ
Protides
10 g
Lipides
13 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min