Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de pâte de curry vert
- 550 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de lait de coco
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 150 g de concombre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 326 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
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Biryani de crevettes, fruits secs et safran
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