Appareils et accessoires
Curry de crevettes à la citronnelle
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de pâte de curry vert
-
550 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de lait de coco
-
1 pointe de couteau de piment en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
150 g de concombre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1359 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50 min
Chicken korma
50 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Ceviche de poisson
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Cocotte thaïe
45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min