Soupe de poulet au citron vert
TM6 TM5 TM31

Soupe de poulet au citron vert

4.4 ( 59 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
  • 2 citrons verts non traités
  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 285 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 1 poivron rouge détaillé en dés
  • 50 g d'épinards frais
  • 2 échalotes émincées (facultatif)
  • 2 avocats tranchés finement
  • crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
284.5 kcal / 1187.3 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
16.2 g
Glucides
18 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives