
Appareils et accessoires
Soupe de poulet au citron vert
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
-
2 citrons verts non traités
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
50 g d'épinards frais
-
2 échalotes émincées (facultatif)
-
2 avocats tranchés finement
-
crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
Infos nut. par 1 portion
Calories
284.5 kcal /
1187.3 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
16.2 g
Glucides
18 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min