
Appareils et accessoires
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de boulgour250 g
-
de patates douces coupées en gros cubes600 g
-
de paprika1 c. à café bombée
-
d'huile d'olive1 filet
-
de chou-fleur en morceaux300 g
-
yaourts nature (250 g)2
-
de tahini (purée de sésame)2 c. à soupe bombées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards (2 grosses poignées)2 portions
-
grenade égrainée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2301 kJ
Protides
17 g
Lipides
13 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Poke bowl
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h