
Appareils et accessoires
Salade de boulgour, aubergines et grenade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de noisettes décortiquées grillées et salées
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
700 g d'aubergines en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur
-
250 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
130 g de graines de grenade
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), ciselé
-
sel
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2188 kJ /
523 kcal
Lipides
29 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade inca
50min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min